viernes, 9 de febrero de 2018

Alitas de pollo a la barbacoa

Una receta sencilla y barata para la noche de los sábados, en casa las devoramos, son un vicio.


Ingredientes:

1 Kg. de alitas de pollo (en Mercadona congeladas).
1 bote de salsa barbacoa.
Sal.
Pimienta.

Preparación:

Yo separo las alitas en dos porque vienen enteras, así se hacen mejor, salpimentamos.
Con un pincel las pintamos con la salsa barbacoa (por arriba y por abajo), si queréis que cojan bien el sabor meterlas en un bol tapado con film transparente y dejarlas macerar unas horas en la nevera.

Calentar el horno a 200º.

Ponemos las alitas en una fuente grande y las asamos a 180º durante 20 minutos, les damos la vuelta y dejamos otros 20 minutos más.
Al final de la cocción yo las subo durante unos minutos con el grill encendido para que salgan crujientes.

"Y hala a chuparse los dedos".


No hay comentarios:

Publicar un comentario